Прайд Кову и Киары.

Объявление

Объявление

Приветствуем вас на нашем миленьком форуме! Мы очень вам рады! Регестрируйтесь и будьте как дома!
Для гостей:

Здравствуйте наши дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашем форуме. Регестрируйтесь и заполняйте анкету, дождитесь её принятия и играйте вместе с нами. Пришлашайте своих друзей и играйти вместе с ними! Чем больше нас тем веселей на ролевой!

События в игре:

Ролевая ещё не началась. Срочно нужен сюжет и активные пользователи!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!!! Ник Реклама, Пароль: 0000. Пожалуйсто не регистрируйтесь только ради рекламы и флуда.Иначе вы больше не сможите посищать наш форум. Если вы выставили свою рекламу,то и выставите нашу на ваш форум,иначе мы удалим вашу.

Погода в игре:

Ролевая ещё не открыта.

Администрация:

Витани, Nala,

Модераторы:

Коди,

Приветствуем вас на нашем миленьком форуме! Мы очень вам рады! Регестрируйтесь и будьте как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прайд Кову и Киары. » Общение » Флуд в честь открытия форума!

Флуд в честь открытия форума!

Сообщений 391 страница 420 из 610

391

ВОТ

0

392

ВОТ  ИЩЁ

0

393

последняя классная  :cool:

0

394

ПРИВЕТИК МЕНЯ ПРИНЕЛИ В ПРАЙД

0

395

А ТЫ НА ПРАЙДЕ  СВЕТА ТЬМЫ?

0

396

во ещё

0

397

вот

0

398

Привет.
:glasses:

0

399

приветик

0

400

Витани приветик

0

401

ну как  ксюша дила с анкой *?  :question:

0

402

лизка всё отлично

0

403

лиза я зделала анку

0

404

всё ? дай проверю !

0

405

лиза я принята или нет???аааааааааааууууууууууууууууууууууууу

0

406

иди посмотри

0

407

смотри какой

0

408

(Пишите во всех сокращениях. Не надо придумывать имена тех кто уже есть. )
лайза
(Мы знаем ваши прикола насчёт плинтуса и т.п. Так что попросим не писать подобное)
женский
Животное
(Лев, Зебра, Тигр, и т.п животные живущие в саванне)
лев
Возвраст
1-6 мес. наворождённый львёнок, 7-12 мес львёнок, 1- 2 лет подросток, 3-5 лет взрослый(ая), 6-15 лет старик, 16-35 лет дух.)
  2 года
Внешность
(Это должен быть подробный рассказ о вашей внешности. Чтоб мы могли хотябы примерно вас представить. Ваш аватар ничем не должен отличаться от вашей внешности. К вашему рассказу можно прикрепить картинку, но это неосвобождает вас от написания внешности.)
красивая,умная,милая,добрадушная,привлекательная,смелая,жизнерадосная,сильная,весёлая,забавная,позитивная,любопытная,
интересная,любимая,понимающая,улыбчавая,голубоглазая,мечтательная,светлая,теплая,яркая,солнечная,стильная,нежная,прелестная,шикарная,энергичная,
отзывчевая.
Биография
(Подробный рассказ вашей жизни. Опишите где вы родились, у кого, как жили далСвязь с нами
[u](ЛС не принимается, дайте маил, аську, или скайп.)
лайза это мальнекая львица которая родилась в прайде тьмы. когда она чють подрасла у неё умерла мать следом и вся семья кроме отца. она жила и тоскавала по своим братьям и сёстрам и конешно же по мамочке.отец её всегда ругал и не далюбливал её за характер.и она понила что она ему не нужна он сможет обойтись и без неё,и она ушла ушла не знала куда но шла и понимала что найдёт себе хороший приют.шла она неделю, две не понятно.но забрела куда то и вспомнила что ей говорила мать.но она первый раз ослушалась умершую мать пошла на чюжую тереторию света.её увидели местные прайда света и с большим сожелением принели её в прайд.и она была счастлива.немного в перёд лайза стала совсем взрослой львицей и в прайде тьмы тоже все повзраслели и она встретилась со своим бывшим другом не помня имя знала что это он.они опять начали дружить но она забывала спросить имя его имя. но он спросил её в один преккрасный день а ты помниш как меня зовут??? она смотря ему в глаза сказала нет.а меня зовут джони. а она сказала а если ты не помниш меня зовут лайза. он да? я чесно говоря не помнил. и они когбутто сново познакомились и
обрели счастье. они поженились и умерли вместе .(конец))
Статус
(Напишите ваш статус, а администрация его впишет в ваш профиль) вот анка

0

409

посматри в анкете

0

410

тоесть посматри в анкете

0

411

ааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууу   всё проверила ! :flag:

0

412

почему так долго проверяла

0

413

а по чему у Лайзы на аве Кову

0

414

просто её нрава кову а придумала она   лай1зу скажите она принета ?

0

415

вот щас дам ещё

0

416

я эти видела но тут несколько не вита

0

417

вот

0

418

я написала те коечно приятное в анкете посматри  :flag:

0

419

и вот

0

420

Витани приветик посмотри картинки которые я отправила в чат как тебе

0

Вы здесь » Прайд Кову и Киары. » Общение » Флуд в честь открытия форума!