Прайд Кову и Киары.

Объявление

Объявление

Приветствуем вас на нашем миленьком форуме! Мы очень вам рады! Регестрируйтесь и будьте как дома!
Для гостей:

Здравствуйте наши дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашем форуме. Регестрируйтесь и заполняйте анкету, дождитесь её принятия и играйте вместе с нами. Пришлашайте своих друзей и играйти вместе с ними! Чем больше нас тем веселей на ролевой!

События в игре:

Ролевая ещё не началась. Срочно нужен сюжет и активные пользователи!

Реклама:

Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!!! Ник Реклама, Пароль: 0000. Пожалуйсто не регистрируйтесь только ради рекламы и флуда.Иначе вы больше не сможите посищать наш форум. Если вы выставили свою рекламу,то и выставите нашу на ваш форум,иначе мы удалим вашу.

Погода в игре:

Ролевая ещё не открыта.

Администрация:

Витани, Nala,

Модераторы:

Коди,

Приветствуем вас на нашем миленьком форуме! Мы очень вам рады! Регестрируйтесь и будьте как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прайд Кову и Киары. » Принятые анкеты. » я Лина

я Лина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя, ник
(Пишите во всех сокращениях. Не надо придумывать имена тех кто уже есть. )
      лина
(Мы знаем ваши прикола насчёт плинтуса и т.п. Так что попросим не писать подобное)
   женский
Животное
(Лев, Зебра, Тигр, и т.п животные живущие в саванне)
   львица
Возвраст
1-6 мес. наворождённый львёнок, 7-12 мес львёнок, 1- 2 лет подросток, 3-5 лет взрослый(ая), 6-15 лет старик, 16-35
7-12           внешность
[u](Это должен быть подробный рассказ о вашей внешности. Чтоб мы могли хотябы примерно вас представить. Ваш аватар ничем не должен отличаться от вашей внешности. К вашему рассказу можно прикрепить картинку, но это неосвобождает вас от написания внешности.)

Я ♥ красивая, ♥ умненькая, ♥ заботливая, ♥ привлекательная, ♥ добрая, ♥ нежная, ♥ милая, ♥ ♥ обворожительная, ♥ , ♥ душевная, ♥ незабываемая, ♥ неотразимая, ♥ шикарная, ♥ ослепительная, ♥ фантастическая, ♥ божественная, ♥ завораживающая, ♥ ангельская♥ яркая, ♥ отзывчивая, ♥ обалденная, ♥ сногсшибательная, ♥ стройная, ♥ обольстительная, ♥ , ♥ , ♥ , ♥ весёлая, ♥ энергичная, , ♥ стильная, ♥ , ♥ чудесная, ♥ , ♥ , ♥ с♥ симпатичная, ♥ невообразимая, ♥ единственная, ♥ ласковая, ♥ сладенькая, ♥ умопомрачительная, ♥ желанная, ♥ непредсказуемая, ♥  ♥ интригующая, ♥  ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ лучшая, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ таинственная, ♥ мечтательная, ♥ заманчивая, ♥ в ♥, ♥ бесподобная, ♥ бя, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ зажигательная, ♥ честная, ♥ чистосердечная, ♥  ♥  ♥ феерическая, ♥ целеустремлённая, ♥ дивная, ♥ женственная, ♥ блаженная, ♥ бесподобная, ♥ лучезарная, ♥ ненаглядная, ♥ необходимая, ♥ изумительная, ♥ сказочная, ♥ трогательная, ♥ , ♥ самая-самая
[b]Биография

(Подробный рассказ вашей жизни. Опишите где вы родились, у кого, как жили дальше и т.д)
    Лина когда была маленьким львёнком  у неё умерла мама и до этого отец  умер , она была в прайде тьмы  .Там не кто сней не играл не прилоскал не покормил ,она была очень голодная .Однажды она  гуляла и ничаенно забрила на королевство симбы .Тот увидел то что она была очень бледная и голодная Симба унёс Лину дамой выкормил её  напоил и отпустил гулять с другими львятоми .Симба ростил её .Черес  несколько лет она стала подростком  и считала Симбу её отцом .В прайде тьмы все искали её и не нашли , Зира хотела напасть на королевство симбы и приказала львицам найти и прикончить её за предательство прайда , когда  злые львицы ношли Лину она дралась как могла но львиц было слишком много она не смогла с ними драться .Её убили и прайд света не мог не чего зделать  . Симба плакал и говарил ещё одного ребёнка потеряли !
Связь с нами
(ЛС не принимается, дайте маил, аську, или скайп.)
     майл
Статус
(Напишите ваш статус, а администрация его впишет в ваш профиль)

Отредактировано лиза (2010-07-01 23:01:04)

0

2

хмм наверно маловато а расказ это я сома писала это про жизнь король лев 2

0

3

БИО - это жизнь твоего персонажа

0

4

но все они очень хорошие

0

5

лиза
у тебя персонаж Лина!
Это твой персонаж!
Ты должна описать жизнь ЛИНЫ от рождения до нынешнего момента!
А не про Король Лев

0

6

а ты усикаеш скоко я  это писала ?!мне нравиться все  однако чё такой плахой расказ наверно меня примут!

0

7

лиза
ты понимаешь что ты должна описать жизнь ЛИНЫ, жизнь твоего перса, а не про всех персов Короля Льва?!!!!

0

8

я всё

0

9

Калари я всё зделала

0

10

вот лина

0

11

последняя  искра её жизни

0

12

вот

0

13

лиза написал(а):

внешность

ну .. у вас здесь половина не относится к внешности, а больше к характеру.
Биографию чуть грамотней. А так принята.
Исправь внешность и ты принята. Ну и в подписи подпиши. Обработка by Lolita. А то это моя обработка бод анимацию (х

0

14

Вы приняты! Удачной игры!

0

Вы здесь » Прайд Кову и Киары. » Принятые анкеты. » я Лина